Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kuchen: | etwas |
Brotbackmischung | 1 Pรคckchen |
Creme mit Beeren: | etwas |
Quark | 500 gr. |
Sahne | 125 ml |
Zucker | 2 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Nรผsse | 2 EL |
Apfel | 1 Stk. |
Himbeeren | 1 Pรคckchen |
Blaubeeren | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Schokoladenkuchen nach Anweisung backen.
2.Fรผr die Crรฉme den Apfel schรคlen und fein raffeln. Sahne steif schlagen. Sรคmtliche Zutaten gut verrรผhren und mit den frischen Beeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSchokoladenkuchen und Topfencreme mit Beeren (Hildegard Krekel)โ