1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen und Topfencreme mit Beeren (Hildegard Krekel)

Schokoladenkuchen und Topfencreme mit Beeren (Hildegard Krekel)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kuchen: etwas
Brotbackmischung1 Pรคckchen
Creme mit Beeren: etwas
Quark500 gr.
Sahne125 ml
Zucker2 EL
Eigelb2 Stk.
Nรผsse2 EL
Apfel1 Stk.
Himbeeren1 Pรคckchen
Blaubeeren1 Pรคckchen
Erdbeeren1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Schokoladenkuchen nach Anweisung backen.

    2.Fรผr die Crรฉme den Apfel schรคlen und fein raffeln. Sahne steif schlagen. Sรคmtliche Zutaten gut verrรผhren und mit den frischen Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladenkuchen und Topfencreme mit Beeren (Hildegard Krekel)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich