1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenbutter

Krabbenbutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart200 Gramm
Kräutersalz½ TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ TL (gestrichen)
Cognac2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Butter auf Zimmertemperatur erwärmen, Shrimps sehr klein hacken.

    2.Butter, Shrimps, Gewürze und Cognac vermengen, die Masse sollte sich gut verbinden.

    3.In Spritzbeutel füllen und kleine Tuffs auf einen Teller spritzen. Im Kühlschrank aufbewahren!

    4.Auf Baguette, Giabatta oder Pumpernickel ein echter Genuss!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich