Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 Gramm |
Kräutersalz | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ¼ TL (gestrichen) |
Cognac | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter auf Zimmertemperatur erwärmen, Shrimps sehr klein hacken.
2.Butter, Shrimps, Gewürze und Cognac vermengen, die Masse sollte sich gut verbinden.
3.In Spritzbeutel füllen und kleine Tuffs auf einen Teller spritzen. Im Kühlschrank aufbewahren!
4.Auf Baguette, Giabatta oder Pumpernickel ein echter Genuss!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Krabbenbutter“