1. Home
  2. Rezept
  3. Und noch ein Ei

Und noch ein Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenmischbrot2 Sch.
dünngeschnittener Kasslerbraten2 Sch.
Gouda1 Sch.
Ei1
Tomatenscheiben3
Margarine1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brot in einer beschichteten Pfanne oder einem Toaster knusprig rösten.

    2.Eine Scheibe mit Kassler , Käse und Tomaten belegen.

    3.In Margarine ein Spiegelei backen , würzen nach Geschmack , und auf das Brot legen. Mit der 2. Scheibe Bot abdecken und in der Mitte halbieren. FERTIG

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Und noch ein Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich