Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Thunfisch Konserve natur | 1 Dose |
Dill | 1 Bund |
Mayonnaise | 75 gr. |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Bananen frisch | 2 Stk. |
Gouda jung | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toastbrotscheiben toasten,Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen.Dill waschen und von den Stielen befreien und kllein hacken.Den Fisch vorsichtig mit dem Dill ,Mayo vermengenund mit Salz,Pfeffer und dem Parikapulver abschmecken.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2.Bananenscheiben auf die Brotscheiben verteilen und die Fischmasse obendrauf verteilen,den Käse drauflegen und mit etwas Paprikapulver bestäuben und bei 350 Watt in der Mikrowelle auf 5 Min.geben bis der Käse zerlaufen und gebräut ist.
3.Könnt den Toast aber auch im Bachofen grillen bezw.backen bei 240°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Bananen-Thunfisch-Toasts“