1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Thunfisch-Toasts

Bananen-Thunfisch-Toasts

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot4 Scheibe
Thunfisch Konserve natur1 Dose
Dill1 Bund
Mayonnaise75 gr.
Salz,Pfeffer und Paprikapulver edelsรผรŸ1 Prise
Bananen frisch2 Stk.
Gouda jung4 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Toastbrotscheiben toasten,Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Stรผcke zerteilen.Dill waschen und von den Stielen befreien und kllein hacken.Den Fisch vorsichtig mit dem Dill ,Mayo vermengenund mit Salz,Pfeffer und dem Parikapulver abschmecken.Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden.

    2.Bananenscheiben auf die Brotscheiben verteilen und die Fischmasse obendrauf verteilen,den Kรคse drauflegen und mit etwas Paprikapulver bestรคuben und bei 350 Watt in der Mikrowelle auf 5 Min.geben bis der Kรคse zerlaufen und gebrรคut ist.

    3.Kรถnnt den Toast aber auch im Bachofen grillen bezw.backen bei 240ยฐ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen-Thunfisch-Toastsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich