1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Thunfisch-Toasts

Bananen-Thunfisch-Toasts

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheibe
Thunfisch Konserve natur1 Dose
Dill1 Bund
Mayonnaise75 gr.
Salz,Pfeffer und Paprikapulver edelsüß1 Prise
Bananen frisch2 Stk.
Gouda jung4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Toastbrotscheiben toasten,Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen.Dill waschen und von den Stielen befreien und kllein hacken.Den Fisch vorsichtig mit dem Dill ,Mayo vermengenund mit Salz,Pfeffer und dem Parikapulver abschmecken.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Bananenscheiben auf die Brotscheiben verteilen und die Fischmasse obendrauf verteilen,den Käse drauflegen und mit etwas Paprikapulver bestäuben und bei 350 Watt in der Mikrowelle auf 5 Min.geben bis der Käse zerlaufen und gebräut ist.

    3.Könnt den Toast aber auch im Bachofen grillen bezw.backen bei 240°.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Thunfisch-Toasts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich