1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellwaffeln

Karamellwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Karamellbonbons150 gr.
Milch150 ml.
Butter oder Magarine170 gr.
Zucker120 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Eier4
Mehl180 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karamellbonbons in die Milch geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Butter o. Magarine schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und Eier hinzufügen und verrühren. Mehl und Backpulver über den Teig sieben. Mit der Karamellmilch verrühren. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. jeweils 2 bis 3 Eßl. Teig hineingeben und backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich