Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Karamellbonbons | 150 gr. |
Milch | 150 ml. |
Butter oder Magarine | 170 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 4 |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karamellbonbons in die Milch geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Butter o. Magarine schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und Eier hinzufügen und verrühren. Mehl und Backpulver über den Teig sieben. Mit der Karamellmilch verrühren. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. jeweils 2 bis 3 Eßl. Teig hineingeben und backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Karamellwaffeln“