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Eier der besonderen Art.

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch1 Bund
Tomaten4
Champignons frisch200 gr.
Schinkenspeck100 gr.
Mehl1 EL
hartgekochte Eier8
Gรคnseleber frisch oder Lebercreme75 Gramm
Pastetengewรผrzmischung etwas
Salz etwas
WeiรŸwein200 ml
Fleischbrรผhe200 ml
Cognac3 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ei1
Sahne6 EL
ร–l zum Frittieren1 Liter
Flasche Madeira1 kleine
Pfefferkรถrner2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Speck wรผrfeln und in einer Pfanne anbraten.Das klein geschnittene Suppengrรผn beigeben und ebenfalls rรถsten. Mit Mehl bestรคuben und goldbraun werden lassen. Nun die Champignons und Tomaten beigeben. Mit Brรผhe und WeiรŸwein ablรถschen. Ca. 1 Std. kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier schรคlen und halbieren. Das Eigelb durch einen Sieb streichen.

    2.Eigelb mit Lebercreme, Cognac und den Gewรผrzen vermengen. Die Masse nun wieder in die Eierhรคlften geben und zusammensetzen. Ei mit Sahne, Salz und Pfeffer vermengen. Die Eier nun zuerst in Ei dann in Paniermehl wenden. Danach in ร–l ausbacken.

    3.In der Zwischenzeit die Brรผhe mixen und durch einen Sieb streichen. Sollte sie zu flรผรŸig sein, einreduzieren lassen. Mit Madeira und Pfeffer, Salz nochmals abschmecken. Je zwei Eier in einen Teller geben und die SoรŸe um die Eier gieรŸen. Evtl. mit Blattpetersilie oder Kresse garnieren.

    4.Dazu passt hervorragend Baguette, Salat- und wer mag ein Glas WeiรŸwein!

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