Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilets o.Haut | 250 g |
Joghurt fettarm | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Zitrone gerieben | ½ Schale |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makrelenfilets von den Gräten befreien+ mit einer Gabel zerplücken+ zerdrücken.
2.Joghurt,Zitronensaft +Schale untermengen,Petersilie zugeben+ verrühren.Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Makrelen- Dip“