1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelen- Dip

Makrelen- Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilets o.Haut250 g
Joghurt fettarm150 g
Petersilie gehackt1 Eßl
Zitronensaft1 Eßl
Zitrone gerieben½ Schale
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makrelenfilets von den Gräten befreien+ mit einer Gabel zerplücken+ zerdrücken.

    2.Joghurt,Zitronensaft +Schale untermengen,Petersilie zugeben+ verrühren.Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelen- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich