Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten | 2 |
Butter | 2 EL |
mittelgroße Scheiben Krustenbrot | 4 |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Minutensteaks vom Schwein ca. 75 g | 8 |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 4 |
Kräuterquark | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (125)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (125)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot darin knusprig braten, herausnehmen. Je mit 1 TL Senf bestreichen. Mit Tomaten belegen. Steaks waschen trockentupfen. 2 EL Öl erhitzen. Steaks darin ca. 4 Min. braten. Salzen, pfeffern. 1 EL Öl erhitzen. 4 Eier darin zu Spiegeleiern braten. Je 2 Steaks und 1 Spiegelei auf die Brote legen. Salzen, mit Pfeffer bestreuen. Kräuterquark dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Steak-Schlemmerschnitte“