Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Champignons | 100 g |
Zucchini | 100 g |
senf | 10 g |
Mais | 50 g |
Joghurt | 40 g |
Mayonaise | 10 g |
Raps / sonne | 5 g |
essig | 5 ml |
Jodsalz | etwas |
pfeffer | etwas |
petersilie | etwas |
Klare gemรผsebrรผhe. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen , in wenig Wasser in 20 minuten garen anschlieรend pellen und in stรผcke schneiden.. das gemรผse putzen, waschen, klein schneiden.,die zwiebeln fein hacken, den mais abtropfen lassen, .รl erhitzen , zwiebeln , champignonsund zucchini kurz anbraten. Brรผhe in etwas wasser auflรถsen
2.petersilie , essig Senf Joghurt Mayonaise Salz und pfefferverrรผhren. brรผhe und joghurtsauce mit den รผbrigen Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โbuntgemischter Kartoffelsalatโ