Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Champignons | 100 g |
Zucchini | 100 g |
senf | 10 g |
Mais | 50 g |
Joghurt | 40 g |
Mayonaise | 10 g |
Raps / sonne | 5 g |
essig | 5 ml |
Jodsalz | etwas |
pfeffer | etwas |
petersilie | etwas |
Klare gemüsebrühe. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen , in wenig Wasser in 20 minuten garen anschließend pellen und in stücke schneiden.. das gemüse putzen, waschen, klein schneiden.,die zwiebeln fein hacken, den mais abtropfen lassen, .Öl erhitzen , zwiebeln , champignonsund zucchini kurz anbraten. Brühe in etwas wasser auflösen
2.petersilie , essig Senf Joghurt Mayonaise Salz und pfefferverrühren. brühe und joghurtsauce mit den übrigen Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „buntgemischter Kartoffelsalat“