1. Home
  2. Rezept
  3. buntgemischter Kartoffelsalat

buntgemischter Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Champignons100 g
Zucchini100 g
senf10 g
Mais50 g
Joghurt40 g
Mayonaise10 g
Raps / sonne5 g
essig5 ml
Jodsalz etwas
pfeffer etwas
petersilie etwas
Klare gemüsebrühe. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen , in wenig Wasser in 20 minuten garen anschließend pellen und in stücke schneiden.. das gemüse putzen, waschen, klein schneiden.,die zwiebeln fein hacken, den mais abtropfen lassen, .Öl erhitzen , zwiebeln , champignonsund zucchini kurz anbraten. Brühe in etwas wasser auflösen

    2.petersilie , essig Senf Joghurt Mayonaise Salz und pfefferverrühren. brühe und joghurtsauce mit den übrigen Salatzutaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „buntgemischter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich