1. Home
  2. Rezept
  3. blutiger Hackfleischfuß

blutiger Hackfleischfuß

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
frisches Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln mittelgroß2 Stk.
Salz, Pfeffer, Senf, evtl. Knoblauch etwas
Ketchup etwas
Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden, mit dem Hackfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Knobi je nach Geschmack würzen

    2.Die Hackfleischmasse zu einem Fuß formen, als Zehennägel jeweils ein Stückchen Zwiebel auflegen.

    3.Den Fuß auf ein Bett aus Zwiebelstücken stellen und das "Fußgelenk" mit Ketchup beträufeln, sodass es wie Blut aussieht. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „blutiger Hackfleischfuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich