Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln,jeglicher Art | 500 g |
Schinkenspeck | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
Gemüsebrühe | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erst die Nudeln Al dente kochen. Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,dann den Knoblauch mit dem Speck rösten.Danach beide Päckchen Sahne drübergießen,mit Gemüsebrühepulver würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und zu der Speck-Sahne Soße geben. Mit Baguette servieren. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Nudeln in einer Speck-Sahne Soße“