Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 120 g |
Butter | 60 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten schön verkneten, den Teil etwa 1 Std. in den Kühlschrank geben und anschließend auswalzen, ausstechen und bei 175 Grad goldfarben backen. Nach dem Kühlen immer zwei passende Plätzchen mit einem Gelee nach Wahl (am besten Johannisbeer) zusammenkleben und die fertig geklebten Plätzchen in Puderzucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motti69
vom
Kommentare zu „PLÄTZCHEN: Butterplätzchen“