1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Marzipan-Ravioli

"KEKSE" Marzipan-Ravioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
*** fรผr den Teig *** etwas
Mehl225 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Salz1 Prise
Ei1
Butter125 Gramm
*** fรผr die Fรผllung *** etwas
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Pistazien gehackt2 EL
Mandellikรถr2 TL
*** zum zusammenkleben *** etwas
Eigelb1
Milch1 EL
*** zum dekorieren *** etwas
Zartbitter-Kuvertรผre50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vom Teig zu einem glatten Teig verkneten und fรผr ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Fรผr die Fรผllung alle Zutaten miteinander verkneten. Eigelb mit Milch verquirlen.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen und 25 Quadrate ausradeln. Marzipan-Fรผllung gleichmรครŸig darauf verteilen, mit dem Eigelb die Rรคnder bepinseln und zu Dreiecken zusammenlegen und die Rรคnder leicht andrรผcken. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    3.Die Raviloi nun ca. 15-20 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Zartbitter-Kuvertรผre schmelzen und die Ravioli damit besprenkeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"KEKSE" Marzipan-Ravioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich