Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
*** fรผr den Teig *** | etwas |
Mehl | 225 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Butter | 125 Gramm |
*** fรผr die Fรผllung *** | etwas |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Pistazien gehackt | 2 EL |
Mandellikรถr | 2 TL |
*** zum zusammenkleben *** | etwas |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
*** zum dekorieren *** | etwas |
Zartbitter-Kuvertรผre | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vom Teig zu einem glatten Teig verkneten und fรผr ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Fรผr die Fรผllung alle Zutaten miteinander verkneten. Eigelb mit Milch verquirlen.
2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen und 25 Quadrate ausradeln. Marzipan-Fรผllung gleichmรครig darauf verteilen, mit dem Eigelb die Rรคnder bepinseln und zu Dreiecken zusammenlegen und die Rรคnder leicht andrรผcken. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3.Die Raviloi nun ca. 15-20 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Zartbitter-Kuvertรผre schmelzen und die Ravioli damit besprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"KEKSE" Marzipan-Ravioliโ