Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
*** für den Teig *** | etwas |
Mehl | 225 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Butter | 125 Gramm |
*** für die Füllung *** | etwas |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Pistazien gehackt | 2 EL |
Mandellikör | 2 TL |
*** zum zusammenkleben *** | etwas |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
*** zum dekorieren *** | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vom Teig zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung alle Zutaten miteinander verkneten. Eigelb mit Milch verquirlen.
2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und 25 Quadrate ausradeln. Marzipan-Füllung gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Eigelb die Ränder bepinseln und zu Dreiecken zusammenlegen und die Ränder leicht andrücken. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3.Die Raviloi nun ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Zartbitter-Kuvertüre schmelzen und die Ravioli damit besprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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