Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Grünkohl | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | etwas |
Mettwürstchen | 4 |
Bauchspeck | 4 Scheiben |
Kartoffelpüree aus meinem KB | etwas |
Gemüsebrühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein hacken. Margarine in einem großen Topf auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkohl zugeben und öfters umrühren. Etwas Wasser zugeben und das Instantpulver zufügen. Mettwürstchen und den Bauchspeck obenauf legen und das Ganze ca. 45 Minuten sanft köcheln lassen. Würstchen und Speck an die Seite legen und das Püree unterheben.Den Grünkohl auf Tellern anrichten und jeweils Würstchen und Bauchspeck obenauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Grünkohl untereinander“