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Rotzungenfilets auf Ingwer-Rüebli

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft1 EL.
Sojasoße2 EL.
Kerbel,grob gehackt2 EL:
Rotzungenfilets500 Gr.
öl zu Braten etwas
Butter 1/2
Karotten,schräg in 3mm dicken scheiben schneiden600 Gr.
Bundzwiebeln,in feinen scheiben,grün beiseitegestellt1 bund
Rohrzucker1 Tl
Ingwer fein gerieben ergiebt ca ein El)3 cm
Kokosmilch1 dl
Wasser½ dl
Salz¾ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.1.Fisch-Für die Marinade,Liemettensaft,Sojasauce und Kerbel guet verrühren Fischfilets darin wenden,zugedeckt im Kühlschrank ca.1 stunde marinieren.Fischfilets aus der Marinade nehmen, trocken tupfen.Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.Hitze reduzieren.Fischfilets portionenweise beidseitig je ca.1 1/2 Min. braten,warm stellen.

    2.2.Karotten-Öl warm werden lassen.Karotten ca.3 Min. andämpfen.Zwiebeln kurn mitdämpfen.Zucker und Ingwer beigeben,kurz witer dämpfen.Kokosmilch und Wasser gut wermischen,dazugiessen,aufkochen,Hitze reduzieren.Karotten zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

    3.beiseitesgestelltes Bundzwiebelgrün schräg in ca. 5 mm breite streifen schneiden,beigeben,offen ca.5 min. fertig köcheln.dazu passt Trockenreiss. das Gericht ist laktosefrei.

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