1. Home
  2. Rezept
  3. ORANGENPUNSCH

ORANGENPUNSCH

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißwein1 FLASCHE
Orange Fruchtnektar2 ½ Liter
Zitrone Konzentrat2 EL
Zucker¾ Tasse
Tee2 Tasse
Arrak½ GLÄSCHEN
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.DEN WEIN MIT DEN SAFT UND DEM ZUCKER BIS ZUM KOCHEN KOMMEN LASSEN

    2.VOM FEUER NEHMEN UND MIT DEM TEE MISCHEN

    3.DEN ARRAK ZUGEBEN UND HEIß AUFTRAGEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „ORANGENPUNSCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich