Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißwein | 1 FLASCHE |
Orange Fruchtnektar | 2 ½ Liter |
Zitrone Konzentrat | 2 EL |
Zucker | ¾ Tasse |
Tee | 2 Tasse |
Arrak | ½ GLÄSCHEN |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.DEN WEIN MIT DEN SAFT UND DEM ZUCKER BIS ZUM KOCHEN KOMMEN LASSEN
2.VOM FEUER NEHMEN UND MIT DEM TEE MISCHEN
3.DEN ARRAK ZUGEBEN UND HEIß AUFTRAGEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „ORANGENPUNSCH“