Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
schwarzer Tee | 6 EL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Orangen | 3 |
Grapefruits | 2 |
Gewรผrznelken | 5 |
Zimtstange | 1 kleine |
Kardamomsamen | 7 |
Zuckerhut | 1 kleiner |
Rum | 1 FL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tee mit kochendem Wasser รผbergieรen, 5 min. ziehen lassen und durch ein Sieb abgieรen.
2.2 Orangen und 1 Grapefruit auspressen. รbrige Frรผchte waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Tee mit Obstsaft, Fruchtscheiben und Gewรผrzen in ein feuerfestes Gefรคร geben und auf ein brennendes Rechaud stellen.
4.Zuckerhut auf einer Feuerzange รผbers Gefรคร legen, mit Rum trรคnken und anzรผnden, mit einer Kelle immer wieder Rum nachgieรen. Die Bowle ist fertig wenn der Zuckerhut abgebrannt ist. Wohl bekommยดs!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โFeuerzangenbowle mit Kardamomโ