Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln | 500 gr. |
Salbeiblรคtter | 8 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Aceto Balsamico | 5 EL |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 60 ml |
Honig flรผssig | 3 TL |
Peperoni grรผn | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Wasser | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die geschรคlten Zwiebeln der Lรคnge nach halbieren.Die Hรคlften noch einmal teilen.Vom Salbei den Staub abpudern und in feine Streifen schneiden.Einen Schmortopf auf den Herd stellen,รl hinein geben und heiร werden lassen.Salbei und Zwiebel reinrรผhren und ca 2 Minรผtchen dรผnsten.
2.Rotwein,Balsamico und 50 ml Wasser mischen,mit Honig und der in feine Scheiben geschnittene Peperoni zu den Zwiebeln gieรen.Pfeffern und Salzen,Deckel darauf und ca.10 Min leicht kรถcheln lassen.
3.Zwiebeln in eine Schรผssel umfรผllen und abkรผhlen lassen.Zugedeckt รผber Nacht marinieren lassen.
4.Schmeckt lecker zu Kรคse am Stรผck oder deftigem Fleisch oder Landbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu โRote Zwiebeln baden im Balsamicoโ