Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilzmischung | 200 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Aceto Balsamico | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | 1 Prise |
Weißbrot | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze grob hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Beides mit dem Essig,1El.Öl ,Pfeffer und Salz vermengen.Die Brotscheiben entrinden und rund ausstechen.Auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und jeweils in einTarteletteförmchen oder eine andere ofenfeste Form drücken.10 min.bei 200° backen,bis sie goldbraun sind.Aus der Form nehmen,mit Pilztatar
2.füllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Croustaden mit Pilztatar“