1. Home
  2. Rezept
  3. Croustaden mit Pilztatar

Croustaden mit Pilztatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pilzmischung200 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Aceto Balsamico1 Teelรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Salz1 Prise
WeiรŸbrot6 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze grob hacken und den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.Beides mit dem Essig,1El.ร–l ,Pfeffer und Salz vermengen.Die Brotscheiben entrinden und rund ausstechen.Auf beiden Seiten mit ร–l bestreichen und jeweils in einTartelettefรถrmchen oder eine andere ofenfeste Form drรผcken.10 min.bei 200ยฐ backen,bis sie goldbraun sind.Aus der Form nehmen,mit Pilztatar

    2.fรผllen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCroustaden mit Pilztatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich