Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pilzmischung | 200 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Aceto Balsamico | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Salz | 1 Prise |
Weiรbrot | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze grob hacken und den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.Beides mit dem Essig,1El.รl ,Pfeffer und Salz vermengen.Die Brotscheiben entrinden und rund ausstechen.Auf beiden Seiten mit รl bestreichen und jeweils in einTartelettefรถrmchen oder eine andere ofenfeste Form drรผcken.10 min.bei 200ยฐ backen,bis sie goldbraun sind.Aus der Form nehmen,mit Pilztatar
2.fรผllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โCroustaden mit Pilztatarโ