1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Blätterteigtaschen

Mexikanische Blätterteigtaschen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig aus dem Kßhlregal1 Packung
Mett150 g
Kidney-Bohnen Konserve100 g
MaiskĂśrner aus der Dose100 g
Ei1
Sahne50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Ei trennen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Mett darin krümelig anbraten. Kidneybohnen, Mais und Sahne dazugeben. Ein wenig "einkochen" lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Blätterteigrollen ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Ränder mit dem Eiweiß bepinseln. 1-2 EL gebratenes Hack auf den Blätterteig geben. Eine Seite zu einem Dreieck überschlagen und mit einer Gabel den Rand fest drücken. Mit dem Eigelb obendrauf bepinseln.

    4.Fßr ca. 20 Minuten goldbraun im Ofen backen. Mßsst ihr schauen, wie sich der Blätterteig verhält... Backzeit kann um 5 Minuten variieren.

    5.Wenn man noch FĂźllung Ăźbrig hat, kann man einfach noch gekochten Reis dazugeben und eine Reispfanne oder wenn's schon abgekĂźhlt ist einen Reissalat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich