Zutaten fĂźr 3 Personen
Blätterteig aus dem Kßhlregal | 1 Packung |
Mett | 150 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 g |
MaiskĂśrner aus der Dose | 100 g |
Ei | 1 |
Sahne | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsßà | etwas |
Ăl | 1 EL |
Zubereitung
45 Min
1.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Ei trennen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Ăl in einer Pfanne heiĂ werden lassen. Mett darin krĂźmelig anbraten. Kidneybohnen, Mais und Sahne dazugeben. Ein wenig "einkochen" lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Blätterteigrollen ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Ränder mit dem Eiweià bepinseln. 1-2 EL gebratenes Hack auf den Blätterteig geben. Eine Seite zu einem Dreieck ßberschlagen und mit einer Gabel den Rand fest drßcken. Mit dem Eigelb obendrauf bepinseln.
4.Fßr ca. 20 Minuten goldbraun im Ofen backen. Mßsst ihr schauen, wie sich der Blätterteig verhält... Backzeit kann um 5 Minuten variieren.
5.Wenn man noch FĂźllung Ăźbrig hat, kann man einfach noch gekochten Reis dazugeben und eine Reispfanne oder wenn's schon abgekĂźhlt ist einen Reissalat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu âMexikanische Blätterteigtaschenâ