1. Home
  2. Rezept
  3. Hors deuvre Teller

Hors deuvre Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert etwas
Schinken roh etwas
Schinken gekocht etwas
Frischkäse etwas
Antipastimix etwas
Tomate etwas
Mozarella etwas
Zwiebel rot1
Butter etwas
Toastbrot etwas
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs um den Daumen eindrehen und auf einem Teller platzieren.Alle anderen Zutaten nett auf dem Teller anrichten. Dazu frisches Baguette oder toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hors deuvre Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich