Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert | etwas |
Schinken roh | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Frischkäse | etwas |
Antipastimix | etwas |
Tomate | etwas |
Mozarella | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Butter | etwas |
Toastbrot | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs um den Daumen eindrehen und auf einem Teller platzieren.Alle anderen Zutaten nett auf dem Teller anrichten. Dazu frisches Baguette oder toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hors deuvre Teller“