Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 75 g |
Eier | 4 |
Prise Salz | 1 |
Vanillinzucker | 1 EL |
Milch oder Sahne | ¼ l |
Mehl | 200 g |
Speisestärke | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier trennen und die restlichen Zutaten (außer den Eiweißen) zusammenrühren, die Eiweiße steif schlagen und unterheben und dann ab damit ins Waffeleisen... Puderzucker drüber und schlemmen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motti69
vom
Kommentare zu „Feine Waffeln“