Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stück |
Zucker | ½ Becher |
Schmand | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb und den Zucker verrühren, Schmand und Vanillinzucker untermischen, Mehl unterziehen. Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Schmandwaffeln“