Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertig Pizzateig | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Tomate frisch | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch und gewürfelte Champignons in etwas Öl anbraten. Kleingeschnittene Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebel hinzugeben. Auflaufform ausfetten und mit Pizzateig auslegen. Hackfleisch-Mischung darauf verteilen und saurer Sahne, Ei, etwas Milch und Gewürze vermengen und darüber verteilen. Bei 180° ca. 25 min im Backofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Hackleisch-Auflauf“