Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch gekocht | 800 g |
grรผne und rote Paprikaschoten | 400 g |
Essiggurken | 150 g |
Schalottenringe | 150 g |
Erbsen | 200 g |
Ketchup | 300 g |
salatรถl | 50 g |
Meerettich, gerieben | 40 g |
Salz, Pfeffer, Tabasco, zucker, Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Rindfleisch Paprika und essiggurken in Streiefn schneiden.Alle genannten Zutaten mit den Schalottringen mischen und mit der aus den รผbrigen Zutaten bereiteten Sauce marinieren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu โTeufelssalatโ