Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 6 Stück |
Butter | 1 Eßl. |
Béchamelsoße | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Ei | 1 Stück |
Salz, Zucker, Muskat | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die vorbereiteten Chicorée in wenig Salzwasser mit Zitronensaft und Butter nicht zu weich kochen. Die Bechamelsauce hinzugeben und die abgetropften Chicorée dazugeben und gut durchziehen lassen.Mit Sahne und Ei vervollständigen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Sahnechicorée“