Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 240 g |
Salz | etwas |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 4 kleine |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 10 |
Chilischoten, ersatzweise 1 TL mildes Paprikapulver | 2 |
Pfeffer | etwas |
Parmesan geraspelt | 4 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
2.In der Zwischenzeit Schinken, geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen und gewaschene Tomaten in Würfel schneiden. Chilischoten in Streifen schneiden.
3.Schinken-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett andünsten. Chilistreifen zugeben und mitbraten. Tomatenwürfel zugeben und alles etwa 5 min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Makkaroni mit der Sauce anrichten und mit Parmesan und Basilikumblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Schinkensauce“