1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Schinkensauce

Makkaroni mit Schinkensauce

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni240 g
Salz etwas
Schinken roh8 Scheiben
Zwiebeln4 kleine
Knoblauchzehen3
Tomaten10
Chilischoten, ersatzweise 1 TL mildes Paprikapulver2
Pfeffer etwas
Parmesan geraspelt4 EL
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.

    2.In der Zwischenzeit Schinken, geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen und gewaschene Tomaten in Würfel schneiden. Chilischoten in Streifen schneiden.

    3.Schinken-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett andünsten. Chilistreifen zugeben und mitbraten. Tomatenwürfel zugeben und alles etwa 5 min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Makkaroni mit der Sauce anrichten und mit Parmesan und Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Schinkensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich