Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sahne | 250 g |
Erdbeeren ersatzweise Pfirische | 500 g |
weiche Butter | 250 g |
+ 2 EL Zucker | 100 g |
Salz, 1 Pkg. Vanillezucker | etwas |
Eier | 6 |
Mehl | 250 g |
Crème fraîche | 125 g |
Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sahne steif schlagen, kalt stellen. Erdbeeren putzen, würfeln, mit 2 EL Zucker mischen. Zugedeckt beiseite stellen. Butter, Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Créme fraÃche unterrühren. Das Waffeleisen vorheizen.Jeweils 2 EL Teig auf die Backflächen geben und die Waffeln goldgelb backen. Mit gesiebtem Staubzucker , Erdbeeren und Sahne anrichten. Teig ist für 12 Waffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „belgische Waffeln“