Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter | 250,00 Gramm |
Eier | 6 |
Weizenmehl | 250,00 Gramm |
Crème fraîche | 125,00 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Puderzucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und abwechselnd mit Mehl in die Butter rühren. Dies nun mit lauwarmer Crème fraîche und Salz verrühren. Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen. Puderzucker und Vanillinzucker vermischen. Die Frisch gebackenen Waffeln gut damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Brüsseler Waffeln“