Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 1 Dose |
Karotten, klein, abgetropft | 1 Dose |
Mais, abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 1 Glas |
Bock- oder Fleischwรผrste, oder Thunfisch Konserve | 2 |
Tiefgefr. Krรคuter | 1 Pรคckchen |
Essig, รl, Ketchup, Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
wer mag, auch etwas Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Dosen abtropfen lassen, in eine Schรผssel geben. Bockwรผrste in Wรผrfel schneiden. Marinade erstellen. Abschmecken und vermischen....... Fertig ist der Salat!!!
2.Ab zur Party, oder der Besuch kann kommen!!!
3.ยกbuen provecho!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu โJunggesellen-Salatโ