Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 1 Rest |
Gemüse und Kartoffeln | 1 Rest |
Brühe | 1 Rest |
Brühe instant | etwas |
Kräuter z.B. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von meiner pochierten Pute ist noch so einiges übrig geblieben, da wir nur zu Zweit zum Essen waren. Alles viel zu schade um wegzuwerfen. Meinem Mann hat diese Gemüsebrühe so gut geschmeckt, das wir einen Teil davon abgegossen haben und er hat sie dann heiß getrunken.
2.Also die ganze Zwiebel habe ich herausgenommen und das Gemüse mit den Kartoffeln in die Brühe gegeben. Den Rest vom Putenfleisch ebenfalls in kleine Stückchen schneiden, mit in den Topf zu dem Gemüse geben und alles aufkochen. Ich habe dann noch mal alles mit Brühe abgeschmeckt. Das ergab eine schöne Gemüsesuppe mit Putenfleisch, gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Putenfleisch“