1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtlicher-Rotweinpunsch

Weihnachtlicher-Rotweinpunsch

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zimtstangen10
Gewürznelken7
Rotwein trocken¾ Liter
Johannisbeersaft rot¾ Liter
Kandiszucker braun60 g
Johannisbeerlikör schwarz120 ml
Brandy4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Die Orange waschen, in Scheiben schneiden. Scheiben vierteln, mit Rotwein, Saft, Nelken,Brandy und 2 Zimtstangen in einem Topf mischen und zugedeckt mindestens 2 Std. ziehen lassen. Dann Kandis und Johannisbeerlikör unterrühren und erhitzen, bis der Kandis gelöst ist, nicht aufkochen lassen. Mit den übrigen Zimtstangen zum Rühren in Gläsern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher-Rotweinpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich