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Blätterteig-Kämme mit Pflaumenmus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren je 50g4 Scheiben
Pflaumenmus225 Gramm
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Gewürznelken gemahlen¼ Teelöffel
Eiweiß und Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen,auf leicht bemehlten Arbeitsfläche zu Rechtecken von etwa 12x20 cm ausrollen Das Mus mit Zimt und Nelken verrühren und je 1 gehäuften Eßlöffel davon auf die Teigplatten geben.Die Ränder mit Eiweiß bepinseln.Die Schmalseiten übereinanderklappen,alle Ränder sehr gut andrücken und die Schmalseiten mehrmals im Abstand einschneiden,so daß

    2.Kämme entstehen.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Teigteile damit Bepinseln.Im Ofen bei 200° auf der Mittelschiene 15 min. backen.

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