1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosiacreme

Ambrosiacreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Gelatine2 Blatt
Weiße Gelatine1 Blatt
Joghurt200 g
Sauerrahm1 Becher
Zucker3 E
Vanillinzucker1 Prise
Zitronensaft½
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gelatine im kaltem Wasser einweichen

    2.Joghurt, Sauerrahm, Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft gut verrühren

    3.Gelatine aus dem Wasser nehemn, auflösen,zugeben, gut vermischen

    4.Ca, 10 min. kühl stellen

    5.Sahne zu Schlagsahne schlagen, 2 E zum Verzieren wegnehmen, den Rest unterheben

    6.Creme in Glasschälchen füllen, mit Sahnetupfern und Kokosraspeln verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosiacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich