Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Gelatine | 2 Blatt |
Weiße Gelatine | 1 Blatt |
Joghurt | 200 g |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zucker | 3 E |
Vanillinzucker | 1 Prise |
Zitronensaft | ½ |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gelatine im kaltem Wasser einweichen
2.Joghurt, Sauerrahm, Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft gut verrühren
3.Gelatine aus dem Wasser nehemn, auflösen,zugeben, gut vermischen
4.Ca, 10 min. kühl stellen
5.Sahne zu Schlagsahne schlagen, 2 E zum Verzieren wegnehmen, den Rest unterheben
6.Creme in Glasschälchen füllen, mit Sahnetupfern und Kokosraspeln verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Ambrosiacreme“