1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilt im Speckmantel

Schweinefilt im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Bacon10 Scheiben
Mozarella3 Kugeln
Rosmarin frisch1 Bund
Schalotten1
Paprika rot1
Kirschtomaten500 g
Balsamico-Essig dunkel4 EL
Tomatenmark etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Bandnudeln500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet in ca. 7-8 cm dicke Stรผcke schneiden, pfeffern und salzen. Mozarella in dรผnne Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben an die Lรคngsseiten des Fleisches legen, mit 2 Bacon Scheiben umwickeln. Jetzt von oben und unten kurz anbraten. In eine feuerfeste Auflaufform Olivenรถl geben und verteilen. Das Fleisch reinlegen, Rosmarinzweige dazu und fรผr 1Std. bei 100 Grad Umluft in den Backofen schieben.

    2.In der Zwischenzeit die Schalotten und die Paprika in 1x1 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Schalotten und Paprika in einer tiefen Pfanne mit Olivenรถl scharf anbraten., mit Balsamico ablรถschen kurz warten und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Das ganze Wรผrzen (Pfeffer, Salz, Zucker) und bei mittlerer Stufe kรถcheln lassen.

    3.Die Kirschtomaten kurz vor dem Servieren mitschmoren lassen und das Ganze mit Tomatenmark andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilt im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich