Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Bacon | 10 Scheiben |
Mozarella | 3 Kugeln |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Schalotten | 1 |
Paprika rot | 1 |
Kirschtomaten | 500 g |
Balsamico-Essig dunkel | 4 EL |
Tomatenmark | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Bandnudeln | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Schweinefilet in ca. 7-8 cm dicke Stรผcke schneiden, pfeffern und salzen. Mozarella in dรผnne Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben an die Lรคngsseiten des Fleisches legen, mit 2 Bacon Scheiben umwickeln. Jetzt von oben und unten kurz anbraten. In eine feuerfeste Auflaufform Olivenรถl geben und verteilen. Das Fleisch reinlegen, Rosmarinzweige dazu und fรผr 1Std. bei 100 Grad Umluft in den Backofen schieben.
2.In der Zwischenzeit die Schalotten und die Paprika in 1x1 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Schalotten und Paprika in einer tiefen Pfanne mit Olivenรถl scharf anbraten., mit Balsamico ablรถschen kurz warten und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Das ganze Wรผrzen (Pfeffer, Salz, Zucker) und bei mittlerer Stufe kรถcheln lassen.
3.Die Kirschtomaten kurz vor dem Servieren mitschmoren lassen und das Ganze mit Tomatenmark andicken.
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vom
Kommentare zu โSchweinefilt im Speckmantelโ