Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 120 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 350 Gramm |
Quark | 1 kg |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Grieß | 40 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Schattenmorellen | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schmelzen. Eier und Zucker cremig schlagen.Butter langsam dazugießen.Quark,Pudding- pulver,Grieß und Backpulver unterheben. Mit abgetropften Schattenmorellen in eine gefettete Fettpfanne füllen. Bei 175°C ca.35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****h
vom
Kommentare zu „Leichter Kirschkuchen“