1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kirschkuchen

Leichter Kirschkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter120 Gramm
Eier4
Zucker350 Gramm
Quark1 kg
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Grieß40 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Schattenmorellen600 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen. Eier und Zucker cremig schlagen.Butter langsam dazugießen.Quark,Pudding- pulver,Grieß und Backpulver unterheben. Mit abgetropften Schattenmorellen in eine gefettete Fettpfanne füllen. Bei 175°C ca.35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****h
    vom
    Profilbild von g****h

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kirschkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich