Zutaten für 4 Personen
Zucker braun packe es in die Tasse | ½ Tasse |
Butter | ¼ Tasse |
Zimt | ¼ Teelöffel |
Banane frisch Split in der Laenge und dan halbieren 8 Stueck | 4 Stück |
Rum hell | 0,33 Tasse |
Vanilla Ice | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die ersten 3 Zugaben in einer grossen Pfanne heizen, koche bei mittlerer Hitze, bis es bubbels, so kleine Blasen schlaegt.Die Bananen dazugeben lasse sie koecheln fuer 2-3 Minuten dass die Bananen so richtig heiss sind, nehme eine Kochbuerste und pinsel die Bananas mit dem Butterzucker Syrup in der Pfanne weil die Bananas braten oder benutze einen Loeffel und giesle den Syrup ueber die Bananen.
2.In einem kleinen Topf mit mittlerer Hitze gebe den Rum rein, mache den Rum heiss. BITTE nie kochen nur heiss machen. Schnell giesse den Rum ueber die Bananen in der Pfanne, und sofort nehme ein langes niemals ein kurzes Streichholz und setze die Pfanne an Feuer. Wenn die Flame nicht mehr ist, sofort die Bananen mit dem Syrup ueber das Vanilla Eis servieren. 4 Servierungen. Ich mache es fuer 2 Leute weil ich es liebe. Benuetze Huebsche dicke Glaesser.
3.Das Feuer ist nicht gefaehrlich weil es nur ein paar Sekunden ist und die Flamen sind nicht hoch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „New Orleans Bananas Foster - Das ist das groesste Dessert in dieser Stadt-jedes Restaurant serviert dieses“