Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rucola | 1 Bund |
Romana-Salat | 1 Kopf |
Weintrauben blau | 100 g |
Weintrauben grün | 100 g |
Walnüsse | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Thymianzweige | 4 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Balsamico | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salate waschen und putzen, Trauben waschen, halbieren und entkernen. Nüsse grob hacken, in der Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden, Öl erhitzen, Zwiebel, Thymian, Nüsse und Zucker bei mittlerer Hitze 5 Min. bräunen. Salate und Trauben in eine Schüssel geben. Warme Zwiebel-Nuss-Mischung zugeben, würzen, mit Essig begträufeln, durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Traubensalat“