1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Nudel-Käse-Röllchen

Panierte Nudel-Käse-Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Tomaten geschält1 Dose
Basilikum1 TL
Oregano1 TL
Zucker1 Prise
Lasagneblätter8
Gouda8 Scheiben
Eier2
Mehl3 EL
Paniermehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heißem Öl darin andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und grob zerkleinern. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen und ca. 15 Minuten bei schzwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Lasagneblätter nach Anweisung garen und abtropfen lassen und trocken tupfen. Je 1 Scheibe Käse auf eine Nudelplatte legen und aufrollen.

    3.Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rollen erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißem Öl portionsweise goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenpapier evtl abtropfen lassen. Zusammen mit der Tomatensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Nudel-Käse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich