Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Basilikum | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Lasagneblätter | 8 |
Gouda | 8 Scheiben |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heißem Öl darin andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und grob zerkleinern. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen und ca. 15 Minuten bei schzwacher Hitze köcheln lassen.
2.Lasagneblätter nach Anweisung garen und abtropfen lassen und trocken tupfen. Je 1 Scheibe Käse auf eine Nudelplatte legen und aufrollen.
3.Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rollen erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißem Öl portionsweise goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenpapier evtl abtropfen lassen. Zusammen mit der Tomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Panierte Nudel-Käse-Röllchen“