Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | ⅛ Liter |
Rum | 3 Esslöffel |
Schokostreusel | 100 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten.
2.Backofen auf 180° vorheizen.
3.Kastenform (26 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
4.Den fertigen Teig in die Form geben und im Ofen ca. 60 min backen!
5.Ps.: Ich bestreiche den ausgekühlten Kuchen noch mit Schokoladenglasur
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
Kommentare zu „Schokostreuselkuchen“