1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Aschebrätchen

Thüringer Aschebrätchen

27 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) frisch4 Scheibe
Zwiebel frisch12 Stück
Senf mittelscharf6 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer; Salz etwas
Alufolie etwas
Bier1 Flasche
Kräuterbutter1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Den ausgelößten Kamm schön dünn klopfen, anschließend von beiden Seiten mit Pfeffer Salz und Senf würzen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Stück Alufolie nehmen und so groß wie das Fleisch ist mit Zwiebelringen belegen. Dan das Fleisch auf die Zwiebellage betten und wieder mit Zwiebel belegen. Ein Stückchen Kräuterbutter obenauf und ein wenig Bier aufgiesen. Danach die Folie verschließen. Das ganze kommt dann bei 200 °C für etwa 25 min in den Backofen. Guten Appetit. Übrigens mann kann das auch in die heiße Asche des Lagerfeuers legen, so als Mitternachtsimbiss (wie Folienkartoffel), daher auch der Name.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Aschebrätchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich