Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Schweinehack | 500 gr. |
große Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 5 El. |
Vegeta Gewürz | 1 El. |
Curry-Gewürzketchup | 10 El. |
weißer Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Butter, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln kleinschneiden und in Butter glasig dünsten, gut abkühlen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Fleischteig bereiten und die abgekühlten Zwiebeln dazu geben. 12 Buletten formen. In Öl braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Würzig-scharfe Buletten“