Zutaten für 4 Personen
großen kürbis | 1 |
salz | 1 prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 |
Pfefferkörner bunt,nach gechmack | 1 |
kokusnusmilch | ½ packung |
sahne | 150 ml |
johann lafer gemüsebrühe , kann auch eine andere sein) | 400 ml |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
Zubereitung
40 Min
1.DER KÜRBIS MUß GEWASCHEN UND GESCHNITTEN WERDEN UND DAS INNENLEBEN ENTFERNT WERDEN, DIE GEMÜSEBRÜHE WIRD ERWÄRMT UND DIE KLEINGESCHNITTENEN KÜRBISSTÜCKE WERDEN DAZUGEGEBEN , DANN WIRD WASSER DAZUGETAN UND ZWAR SOVIEL
2.DAS DIE KÜRBISSTÜCKE ABGEDECKT SIND ,ALLES WIRD DANN GEWÜRZT UND ZUM KOCHEN GEBRACHT- WENN DER KÜRBIS DANN WEICH IST ,SCHÜTTE ICH DEN INHALT AUS DEM TOP IN DIE KÜCHENMASCHIENE UND PÜRIERE IHNE SO FEIN DAS ER ZUR SUPPE WIRD UND DANACH WIRD ER IN DEN TOPF GEGEBEN DAMIT DIE KOKOSMILCH UND DIE SAHNE ZUM VERFEINERN DAZUGEGEBEN WERDEN KANN
3.ZUM SCHLUß LASSEN WIR DIE SUPPE NOCH MAL AUFGEKOCHEN, WIR SCHMECKEN SIE AB UND FERTIG IST DIE KÜRBISSUPPE,BEIM SERVIEREN WIRD DANN EIN LÖFFEL Crème fraîche MIT AUF DEN TELLER GETAN guten appetite
4.GUTEN HUNGER
5.ALS TIP....WER MAG KANN AUCH KARTOPPELN MIT DAZU MACHEN......SCHMECKT AUCH SUPER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
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