1. Home
  2. Rezept
  3. KÜRBISSUPPE

KÜRBISSUPPE

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großen kürbis1
salz1 prise
Chilli (Cayennepfeffer)1
Pfefferkörner bunt,nach gechmack1
kokusnusmilch½ packung
sahne150 ml
johann lafer gemüsebrühe , kann auch eine andere sein)400 ml
Crème fraîche1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.DER KÜRBIS MUß GEWASCHEN UND GESCHNITTEN WERDEN UND DAS INNENLEBEN ENTFERNT WERDEN, DIE GEMÜSEBRÜHE WIRD ERWÄRMT UND DIE KLEINGESCHNITTENEN KÜRBISSTÜCKE WERDEN DAZUGEGEBEN , DANN WIRD WASSER DAZUGETAN UND ZWAR SOVIEL

    2.DAS DIE KÜRBISSTÜCKE ABGEDECKT SIND ,ALLES WIRD DANN GEWÜRZT UND ZUM KOCHEN GEBRACHT- WENN DER KÜRBIS DANN WEICH IST ,SCHÜTTE ICH DEN INHALT AUS DEM TOP IN DIE KÜCHENMASCHIENE UND PÜRIERE IHNE SO FEIN DAS ER ZUR SUPPE WIRD UND DANACH WIRD ER IN DEN TOPF GEGEBEN DAMIT DIE KOKOSMILCH UND DIE SAHNE ZUM VERFEINERN DAZUGEGEBEN WERDEN KANN

    3.ZUM SCHLUß LASSEN WIR DIE SUPPE NOCH MAL AUFGEKOCHEN, WIR SCHMECKEN SIE AB UND FERTIG IST DIE KÜRBISSUPPE,BEIM SERVIEREN WIRD DANN EIN LÖFFEL Crème fraîche MIT AUF DEN TELLER GETAN guten appetite

    4.GUTEN HUNGER

    5.ALS TIP....WER MAG KANN AUCH KARTOPPELN MIT DAZU MACHEN......SCHMECKT AUCH SUPER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „KÜRBISSUPPE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich