Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 gr. |
Butter kalt | 205 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 500 gr. |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Eigelb | 1 |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rezept reicht für ca. 30 Gruselfinger
2.ZUBEREITEN: Einen einfachen Mürbeteig aus den Zutaten kneten. Dann Finger formen. Mit dem Messer kleine Fältchen einritzen, damit es echter aussieht und Mandelblättchen als Fingernagel auf die Spitze legen. Mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen.
3.Bei 190 C ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gruselfinger“