1. Home
  2. Rezept
  3. Gruselfinger

Gruselfinger

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker125 gr.
Butter kalt205 gr.
Salz1 Prise
Mehl500 gr.
Zitronenschale gerieben etwas
Eigelb1
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rezept reicht für ca. 30 Gruselfinger

    2.ZUBEREITEN: Einen einfachen Mürbeteig aus den Zutaten kneten. Dann Finger formen. Mit dem Messer kleine Fältchen einritzen, damit es echter aussieht und Mandelblättchen als Fingernagel auf die Spitze legen. Mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen.

    3.Bei 190 C ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gruselfinger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich