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Mpougatsa mit Schafskaese

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 gr.
Hefe frisch1 Päckchen
Öl2 EL
Salz1 Prise
Schafskäse300 gr.
Ei1 Stk.
Wasser lauwarm100 ml
Butter flüssig50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1.In eine Schuessel das Mehl geben. In der Mitte eine Mulde machen und die Hefe, das Oel und das Salz geben. Langsam das Wasser dazugeben bis sich die Hefe aufloest und zu einen geschmeidigen Teig kneten. Er sollte nicht zu fest sein. 2. Den Teig fuer eine halbe Stunde an eien warmen Platz aufgehenlassen bis er sich verdoppelt. 3. Den teig in drei Teile trennen. 4.Jedes Teigteil auf einer bemehlten Flaeche ausrollen.So duenn wie moeglich egal wie gross sie werden. 5.Wir nehmen das erste Teigteil und bestreicehen es mit der Butter. 6.Wir broeckeln dann den halben Kaese auf den Teig und legen dann das zweite aufgerollte Teigteil undbestreichen wieder mit Butter und broeckeln den restlichen Kaese auf den teig. 7.Zum Schlusss legen wir das dritte teigteil drueber bestreichen es mit Butter und falten dann alles zusammen zu einem Rechteck und legen es in ein gefettetes Blech mit den Falten nach unten und lassen den teig nochmals 10 Minuten ruhen. 8.Wir bestreichen den Teig mit dem Ei und backen bei 180 grad ca 30 Minuten

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