1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Goldbrasse

Gebackene Goldbrasse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbrasse frisch2
Cherrytomaten10
Zitronen2
Spitzpaprika grรผn4
Lauch300 Gramm
Butter2 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Knoblauchzehe1
frischer Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Goldbrassen sorgfรคltig waschen und von 1 Cm Abstand Einschneiden. Den Lauch lรคnglich in GrรถรŸe der Fische schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Goldbrassen drauflegen. Die Spitzpaprika und die cherrytomaten auf dem Backblech verteilen. Zitronen in Scheiben schneiden und in die Ritze stecken. Knoblauch zerdrรผcken und รผber den Fisch verteilen. Butter in kleine Stรผck รผber den Fisch und das Salz darรผberstreuen. Jetzt in den Backofen bei 220 Grad Umluft ca 30 Minuten bis die Fische Goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Goldbrasseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich