Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbrasse frisch | 2 |
Cherrytomaten | 10 |
Zitronen | 2 |
Spitzpaprika grรผn | 4 |
Lauch | 300 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Goldbrassen sorgfรคltig waschen und von 1 Cm Abstand Einschneiden. Den Lauch lรคnglich in Grรถรe der Fische schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Goldbrassen drauflegen. Die Spitzpaprika und die cherrytomaten auf dem Backblech verteilen. Zitronen in Scheiben schneiden und in die Ritze stecken. Knoblauch zerdrรผcken und รผber den Fisch verteilen. Butter in kleine Stรผck รผber den Fisch und das Salz darรผberstreuen. Jetzt in den Backofen bei 220 Grad Umluft ca 30 Minuten bis die Fische Goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โGebackene Goldbrasseโ