Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reismehl | 300 Gramm |
Maismehl | 100 Gramm |
Wasser | 125 Milliliter |
Buttermilch | 125 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Honig | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig kneten. In eine kleine ausgefettete Kastenform legen und bei 200 Grad im Ofen auf unterster Schiene 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Reisbrot - glutenfrei -“