1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbrot - glutenfrei -

Reisbrot - glutenfrei -

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reismehl300 Gramm
Maismehl100 Gramm
Wasser125 Milliliter
Buttermilch125 Milliliter
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Honig4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig kneten. In eine kleine ausgefettete Kastenform legen und bei 200 Grad im Ofen auf unterster Schiene 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbrot - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich