Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Maismehl gelb | 1 Tasse |
Zucker | 3 Esslöffel |
Chilipuder rot | ¼ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch | 1 Tasse |
Butter geschmolzen | 125 Gramm |
Ei gross | 1 |
Paprika grün und rot sehr feingewuerfelt | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Oven vorhieitzen 400F mittlere hohe Hitze Alle trockene Zugaben in einer Schuesse vermischen. Alle fluessige Zugaben gut zusammen schlagen. Nur nicht di Paprikaschoten.
2.Langsam die fluessige Masse , zu den trockenen Zutaten dazu geben. Aber nur feucht machen. Das ist sehr wichtig, der Teig darf nicht glatt aussehen, nur fuecht. Darunter hebe dir ganz klein gschnitten Wuerfel von den bunten Paprikaschoten. Bake fuer 25 Minuten. oder Messer reinstecken, es muss sauber sein wenn Du es rausziehst. BITTE kuehlen fuer 15 Minuten. Dann serviere mit Chilli oder eine andere Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Mexican Confetti Cornbread“