Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tk.blätterteig-Quardrate | 10 Sch. |
Ei | 1 |
Porree,salz | 5 STG |
Gekochter Schinken | 5 Sch. |
Schmelzkäse,Pfeffer | 10 Sch. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Blätterteig auftauen.Ei trennen, Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Porree putzen,in ca. 10cm lange Stücke schneiden und in kochendes Salzwasser 10 min blanchieren.Gut abtropfen lassen.porree mit Schinken dann mit Käse umwickeln. Diagonal auf die Blätterteigquardratelegen,mit Pfeffer bestreuen.
2.Teig über Eck zusammenklappen,Ränder andrücken mit verquirlten Eigelb bepinseln.20 min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Lauch mit schinken in Blättertieg“