1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch mit schinken in Blättertieg

Lauch mit schinken in Blättertieg

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tk.blätterteig-Quardrate10 Sch.
Ei1
Porree,salz5 STG
Gekochter Schinken5 Sch.
Schmelzkäse,Pfeffer10 Sch.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Blätterteig auftauen.Ei trennen, Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Porree putzen,in ca. 10cm lange Stücke schneiden und in kochendes Salzwasser 10 min blanchieren.Gut abtropfen lassen.porree mit Schinken dann mit Käse umwickeln. Diagonal auf die Blätterteigquardratelegen,mit Pfeffer bestreuen.

    2.Teig über Eck zusammenklappen,Ränder andrücken mit verquirlten Eigelb bepinseln.20 min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch mit schinken in Blättertieg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich