Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kirschen | 1 kg |
Zucker | 600 gr. |
Wasser | 6 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasser mit zucker zu einen dicken flùssigen sirup kochen .kalt werden lassen.die kirschen in mit stein in ein eimachglas geben mit sirup bedecken und gut schliessen im wasserbad 20 min. kochen so hat man lange kirschen die man fùr alles gebrauchen kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert ciliegie sciroppate“