Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kirschen | 1 kg |
Zucker | 600 gr. |
Wasser | 6 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasser mit zucker zu einen dicken flรนssigen sirup kochen .kalt werden lassen.die kirschen in mit stein in ein eimachglas geben mit sirup bedecken und gut schliessen im wasserbad 20 min. kochen so hat man lange kirschen die man fรนr alles gebrauchen kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โdessert ciliegie sciroppateโ